DiDaGo BMW

DiDaGo Becker-Tiemann Ladies 4 Golf Turnier

Einer der Höhepunkte der diesjährigen DiDaGo-Damenrunde des Golfclubs Schaumburg war am 20.08.2013 das „DiDaGo Becker-Tiemann Ladies 4 Golf Turnier“. Das Ladies-Captain-Team Mitglied Angelika Lampa konnte das Autohaus Becker-Tiemann BMW als Sponsor gewinnen. Dadurch standen attraktive Preise zur Verfügung. Bei guten Wetter- und Platzverhältnissen traten 30 Damen am Dienstag zum Turnier an. Als Tee-Geschenk
überraschte Herr Schwier (Verkauf BMW Bückeburg) die Damen am Start mit einem speziell für das Turnier etikettiertem Mini-Damenlikör „Ladies 4 Golf“. Bei guter Stimmung konnten sich die Damen nach den ersten 9 Löchern bei einem Imbiss stärken und das Turnier endete nach knapp 6 Stunden. Nach der Siegerehrung durch Herrn Schwier wurde in guter Stimmung der Abend im Clubhaus beendet.
Die Siegerin in der Bruttowertung war mit 25 Pkt. Dr. Gro Sogn-Seehausen, die mit 38 Pkt.
auch das beste Netto Ergebnis in der Klasse A erzielte. Die weiteren Platzierungen: Netto
Klasse A 1. Susanne Stoessel 35 Pkt., 2. Stefanie Schubert-Gums 35 Pkt. (nach Stechen), 3. Helma Sturm 34 Pkt., Netto Klasse B 1. Marga Droege 33 Pkt., 2. Melanie Günther 32 Pkt., 3 Katrin Böse 31 Pkt.. Gewinnerin der Sonderwertung „Nearest to the Pin“ war Veronika Wichert, Gewinnerin der Sonderwertung „Longest Drive“ war Stefanie Schubert-Gums.

Siegerfoto

Herr Schwier, H. Sturm, S. Stoesssel, M. Droege, M. Günther, St. Schubert-Gums, K. Böse, V. Wichert, Dr. G.Sogn-Seehausen

Text und Foto: Angelika Lampa