Jugend – Sommercamp 2017

Das diesjährige Jugend – Sommercamp des Golfclub Schaumburgs fand bei wunderbarem Wetter und mit sehr großer Beteiligung vom 27. – 31. Juli statt. Die Kinder und Jugendlichen zwischen fünf und sechzehn Jahren konnten ihr Golfspiel durch gezielte Technikschulungen (z.B. Drivertechnik, Griffvarianten beim Putten, etc.), sowie spielerisch beim Putten mit Hindernissen oder Zielübungen verbessern. Die stärkeren und die jüngeren Spieler wurden dabei jeden Tag neu gemischt und konnten als Team Punkte für sich sammeln. Am Schluss setzte sich Viktoria Roper, vor Roberto Salonna und Max Kressin durch. Sie durfte den neueingeführten Wanderpokal des Sommercamp-Champs mit nach Hause nehmen. Das besondere Highlight war natürlich die Übernachtung im Zelt auf dem Golfplatz, mit Grillabend, Nachtgolfen und – zwar ungeplant aber nicht weniger aufregend – einem heftigen Sommergewitter in den frühen Morgenstunden.

Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.

Michael + Mia

Camp 2017