Das Golf Restaurant lädt ein: Apulischer Abend am 12.10., ab 18.00 Uhr

Wer italienische Spezialitäten nach Originalrezept genießen möchte, der sollte sich den 12. Oktober notieren. An diesem Freitag um 18.00 Uhr lädt das Team um Küchenchef Pino Salonna im Golf Restaurant zu einen ‘Apulischen Abend’ ein.

Unter anderem wird es die spezielle Nudelvariation Orecchiette geben, die in ihrer Form an kleine Öhrchen erinnert. Sie sind das Symbol der Stadt Bari, gelten aber als das apulische Nationalgericht. An Brokkoli erinnert das Stängelkohl-Gemüse Cima di rapa, das typischerweise mit Orecchiette zubereitet wird.

Frischer Fisch sowie saisonale Gerichte gehören ebenso zu den Favoriten auf der Menükarte. Auch das Brot wird im Golf Restaurant noch selbst gebacken, nach Art Apuliens mit Tomaten, Knoblauch und Kartoffelmehl.

Dass der zu jeder Spezialität passende italienische Wein vorrätig ist, versteht sich von selbst.

Wem jetzt das sprichtwörtliche Wasser im Munde zusammengelaufen ist, greife rasch zum Telefon und reserviere Plätze. Guten Appetit!

Archiv