DGL einmal Erster, einmal Zweiter

Stefani Schubert-Gums/HW DGL Gruppenliga Damen -In Topform – deutlicher Sieg der Damenmannschaft

Mit 39 Schlägen vor den starken Spielerinnen vom Golfclub Sieben Berge hat die Damenmannschaft das Heimspiel klar für sich entschieden. In der Gruppe OST zusammen mit den GC Hameln, Harrl und Steinhuder Meer liegen die Schaumburger Damen mit diesem Ergebnis jetzt auf dem 2. Platz.

Unsere Motivation für die kommenden Spiele in GPS Steinhuder Meer und Hameln könnte nicht höher sein!

Tages-Ergebnis 23.06.2019

Christian Koller / DGL Gruppenliga Herren

Herren geben Heimsieg aus der Hand – Die Herren des GC- Schaumburg haben bei ihrem Heimspiel den Heimsieg verpasst.

Nach dem geteilten zweiten Platz am ersten Spieltag und einem Sieg an Spieltag zwei, fand der dritte Spieltag auf dem Heimplatz statt. Hier waren sich die Herren sicher. Wir holen den Heimsieg! Schon so oft wurde beobachtet wie schwer sich andere Mannschaften auf unserem hügeligen Platz tun. Die Herren haben mit bislang guten Ergebnissen und guter Vorbereitung Selbstbewusstsein getankt. Jedoch waren die Ergebnisse nicht zufriedenstellend.

Der GP Steinhuder Meer hat sowohl am Freitag, als auch am Samstag Einspielrunden absolviert. Gegen gut vorbereitete Steinhuder mussten sich die Herren aus Schaumburg mit 2 Bruttoschlägen geschlagen geben. Der Frust sitzt tief!

Somit ist relativ klar was folgt: Eine gute Vorbereitung für den nächsten Spieltag um den Sieg einzufahren. Als nächstes geht es zum GP Steinhuder Meer.

Tagesergebnis vom 23.06.2019