zwei Siege, ein Unentschieden

Henry Wehmeyer

Zwei Siege, ein Unentschieden und ein verlorenes Spiel

Ein erfolgreiches Spielwochenende liegt hinter uns. Die AK50.1 konnte mit einem 5:1 Kantersieg gegen Isernhagen in Rehburg-Loccum in der Liga 4/4.4 die Tabellenspitze übernehmen.

hier geht´s zur Tabelle AK50

AK50.1: Jörg Paul (stv. Cpt.), Uwe Steinmetz, Kieron Oates, Axel Döring, Enzo Principalli, Holger Schulz

Auch die AK50.2 setzte sich mit einem knappen Heimspielsieg 3,5:2,5 in der Liga 4/4.5 gegen den GC Harz durch, und liegt punktgleich mit St. Lorenz-Schöningen auf dem geteilten 2. Tabellenplatz.

AK50.2: Hermann Sievers, Dr. Thomas Dietrich, Ralf Püchel, Christian Ross, Andreas Eder (Cpt.) Joachim Tegtmeier

Etwas verhaltener lief es bei den Senioren der AK65.1, in Liga 3G die sich in Celle gegen Hannover die Punkte teilten.

hier geht´s zur Tabelle AK65

AK65.1: Hugo Sültemeyer, Michael Schulze-Heuling, Udo Gellermann (stv.Cpt.) Henry Wehmeyer, Fridrich Busche, Ferdi Vyskocil

Leider hat die AK65.2 in Liga 3E eine besonders schwere Gruppe erwischt, und verlor ihr Spiel in Burgwedel gegen eine übermächtige Truppe aus Isernhagen.

AK65.2: Dirk Beckmann, Helmut Hübner, Udo Schätzchen, Wolf-Dieter Kühne, Manfred Hölzer, Dr. Klaus Kühn (Cpt.)