Clubmeisterschaften: Willkommen Golfer, Caddies und Zuschauer

Der sportliche Höhepunkt im Wettspielkalender steht unmittelbar bevor. Der genaue zeitliche Ablauf steht weiter unten.

Um besonders hautnah dabei zu sein, sind noch Bewerbungen als Caddie möglich, um einen Golfspieler auf einer seiner Runden zu begleiten.  Viel frische Luft ist garantiert, denn eine Runde kann bis zu fünf Stunden dauern. Die Aufgaben eines Caddies liegen im Tragen der Schlägertasche (keine Angst, die meisten Golfer benutzen Trolleys) und der mentalen Unterstützung des Spielers während des Turniers. Damit das gelingen kann, bekommen alle Caddies am kommenden Freitag um 17.00 Uhr in der „Caddie School“ eine Einweisung.

Am Samstag starten die ersten Golfspieler in den unterschiedlichen Altersgruppen – Damen / Herren / Seniorinnen / Senioren / Juniorinnen / Junioren – von 7.00 Uhr bis 9.00 Uhr und werden nach ca. fünf Stunden zurückerwartet. Am Sonntag startet die große Finalrunde um 11.00 Uhr. Gegen 15.00 Uhr werden die besten Golfspieler mit ihren Caddies am Loch der Bahn 18 erwartet. Dort erwartet die Gäste Entertainment und gute Unterhaltung. Für Getränke und leckere Speisen ist gesorgt.

Deshalb laden wir weiterhin alle Sport- und Golfbegeisterten als Besucher zur diesjährigen Clubmeisterschaft ein. Sie genießen das einmalige Feeling eines Golfturniers und lassen sich hoffentlich von der Turnieratmosphäre anstecken. Wir freuen uns auf viele Besucher und stellen für deren Fahrzeuge auch genügend Parkplätze zur Verfügung: die Stellflächen der BKK 24, des EDEKA-Marktes Künneke sowie des Schirmparks Lüking dürfen mit benutzt werden (siehe Übersichtskarte).

Herzlich willkommen!