Jubiläumsfeier am 21. August 2020 ist abgesagt

40 Jahre Golfclub Schaumburg e.V. – das muss gefeiert werden! Mit vielfältigen Aktivitäten über das ganze Jahr verteilt sowie einer Jubiläumsfeier für geladene Gäste sollte dieses markante Jahr in der Geschichte des Clubs gebührend begangen werden. Es wird als markantes Jahr in der Geschichte des Clubs in die Historie eingehen – bekanntermaßen aus anderen Gründen.

Wie bereits die Teilnahme an der Schaumburger Regionalschau oder den Tag des offenen Clubs oder andere geplante Veranstaltungen haben wir jetzt beschlossen, auch die geplante Jubiläumsfeier am 21. August abzusagen.

Ob und in welchen Rahmen die Clubmeisterschaften, in die ja ein Jubiläums-Mitgliederabend integriert werden sollte, stattfinden können, ist zur Zeit noch völlig offen. Wir hoffen auf Ihr Verständnis.