Das Clubrestaurant wird zur Galerie

Von Werner Nickel

Sabrina Bardenhagen lässt in ihrem Atelier ihre Gedanken unbelastet vom Alltag reifen. Dabei entstehen Bilder, die frei, leicht und intuitiv gestaltet sind.

Das Malen erfüllt sie, da es ihr ermöglicht, zu träumen oder vergangene Erlebnisse wieder zurückzuholen und auf die Leinwand zu bannen. So, wie ihre früheren Erlebnisse beim Golfspielen, das früher ihr Leben bereichert und geprägt hat.

Entstanden sind deshalb auch mehrere Bilder zum Thema “Golf”, die Sabrina Bardenhagen jetzt im Golf Restaurant einer breiteren Öffentlichkeit präsentiert. Höchste Zeit also für alle Golferinnen und Golfer, sich von der Familie Salonna wieder einmal mit einem tollen Essen verwöhnen zu lassen. Und dabei die Bilder von Sabrina Bardenhagen anzuschauen und auf sich wirken zu lassen.

Alle Werke sind übrigens auch käuflich zu erwerben. Höchst erfreulich für die Golfclub-Jugend: Einen Teil der Erlöse wird die Künstlerin für die Jugendarbeit spenden.

Lassen Sie sich durch diese wenigen Beispiele schon einmal inspirieren: