Sie sind hier:     Jugend

9-Loch-Liga

9 – Loch – Liga

Training: Sonntag 15:00 – 17:00 Uhr

Dieses Jahr schicken wir unsere Jüngsten auch schon an den Start. Sie nehmen an der 9-Loch-Turnierserie der Jugendliga Nord teil. Unsere Kleinen sind im Alter von 10 – 14 Jahren und freuen sich alle auf ihre ersten Turniererfahrungen.

Die Spieler: v.l. Jan-Hendrik Everding, Joshua Hieronimus, Leonore Logemann, Luise Logemann, Eike Menzel

Jugendliga Nord – 9 Loch-Liga 2019

Teilnehmende Clubs:    GC Schaumburg, GC Isernhagen, GC Peine-Edemissen II, Golf Gleidingen

Spieltermine:   26.05.  GC Schaumburg    23.06.  GC Peine-Edemissen II  18.08.  Golf Gleidingen

22.09.  GC Isernhagen

Ligaspiel am 26.05.2019

Das erste Ligaspiel unserer beiden Mannschaften fand bei herrlichstem Wetter auf dem heimatlichen Platz statt.

Für unsere Kleinen kamen die Mitspieler aus Peine-Edemissen, Gleidingen und Isernhagen angereist. Die 9-Loch-Spieler liefen mit Leonore Logemann, Jan-Hendrik Everding, Eike Menzel und Joshi Hieronimus auf.

Trotz des Heimvorteils reichte es für unsere 9-Loch-Liga-Spieler nur zum dritten Rang (56), knapp hinter Isernhagen mit 58 Punkten. Den Platz beherrschte am heutigen Tag Peine-Edemissen, die mit 75 Punkten deutlich den ersten Platz belegten.

Ligaspiel am 23.06.2019

Heute durfte unsere 9-Loch-Liga den wunderschönen Platz in Peine-Edemissen besuchen. Beim ersten Spiel der Saison auf Schaumburger Boden zeigte sich der Gastgeber des Tages sehr stark. Doch unsere Mannschaft mit Luise Logemann, Leonore Logemann, Matteo Dürring und Jan-Hendrik Everding zeigte sich davon wenig beeindruckt. Mit Unterspielungen von: Luise von 36,0 auf 33,5 und Leonore von 35,5 auf 31,5 sicherten sich die beiden Logemann-Mädels Platz 1 und 2 in der Wertungsklasse A.

Die starke Mannschaftsleistung reichte aus, um diesmal der strahlende Sieger zu sein. Schaumburg deplatzierte Peine-Edemissen auf heimatlichem Boden mit 82 Punkten. Peine auf Platz 2 mit 76, Gleidingen auf dem Dritten mit 71 und Isernhagen mit 66 Punkten auf dem vierten Rang.

Wir gratulieren unseren Nachwuchsgolfern und freuen uns auf weitere starke Ergebnisse von euch.