Sie sind hier:     Turniere

Matchplay-Serien

Best- Age - Matchplay for Everyone - Captains-Cup gemischter 4er

Machplay-Serien 2019

Die Matchplay Serien sind eine interessante Spielart.

Es wird im Brutto-Lochspiel ausgetragen (Ausnahme gemischter 4er – mit 3/4 Vorgabe). Bei diesem Spiel hat jeder Spieler „seinen“ direkten Gegner. Es erfordert viel Taktik um ein Loch zu gewinnen.

Bei Frangen wenden Sie sich gerne an den Ansprechpartner und Organisator Dr. Andreas Schwoch

Bitte achten Sie darauf, das die Matchplay-Spieler Vorrang haben ! (erkennbar durch eine gelbe, rote oder einer orangene Fahne)

Eine Bitte noch an alle Teilnehmer: Der Sieger jeder Begegnung trägt bitte das Ergebnis ( Bsp: 3 auf 2 oder 1 auf 2 ) in die ausgehängten Tabellen ein, und sendet das Ergebnis zusätzlich an h.wehmeyer@golfclub-schaumburg.de, damit die Tabellen immer auf dem aktuellen Stand gehalten werden können.

Best Age

Teilnahmeberechtigt sind alle weiblichen und männlichen Clubmitglieder die im laufenden Jahr fünfzig Jahr alt werden, und eine Mindeststammvorgabe von -45 haben.

Teilnehmer mit eine Stammvorgabe -37 bis -45 werden für das Wettspiel mit Vorgabe -36 gewertet.

Hier der aktuelle Spielstand

Best age 2019

2018 best age KO 32er Runde

Matchplay für Everyone

Teilnahmeberechtigt sind alle weiblichen und männlichen Clubmitglieder die im laufenden Jahr ihr achtzehntes Lebensjahr erreicht haben, und eine Stammvorgabe von -45 haben.

Hier der aktuelle  Spielstand

for Everyone 2019

2018 Matchplay for Everyone

Captains-Cup „gemischter Vierer“

Bei dem clubinterne Turnier kann jeder/jede mitspielen(nicht nur Ehepaare)

Es sollten sich möglichst viele Spieler/innen melden, um so spannender wird der Wettbewerb. Denn es wird mit einer 3/4 Vorgabe gespielt. Daher ist die Gewinnchance höher als bei dem normalen „Brutto“-Spiel.

Hier der aktuelle Spielstand

Matchplay Gemischter 4er 2019