Sie sind hier:     Turniere

Matchplay-Serien

Best- Age - Matchplay for Everyone - Captains-Cup gemischter 4er

Machplay-Serien 2018

Die Matchplay Serien sind eine interessante Spielart.

Es wird im Brutto-Lochspiel ausgetragen (Ausnahme gemischter 4er – mit 3/4 Vorgabe). Bei diesem Spiel hat jeder Spieler “seinen” direkten Gegner. Es erfordert viel Taktik um ein Loch zu gewinnen.

Best Age

Teilnahmeberechtigt sind alle weiblichen und männlichen Clubmitglieder die im laufenden Jahr fünfzig Jahr alt werden, und eine Mindeststammvorgabe von -45 haben.

Teilnehmer mit eine Stammvorgabe -37 bis -45 werden für das Wettspiel mit Vorgabe -36 gewertet.

Hier demnächst der aktuelle Spielstand

Matchplay für Everyone

Teilnahmeberechtigt sind alle weiblichen und männlichen Clubmitglieder die im laufenden Jahr ihr achtzehntes Lebensjahr erreicht haben, und eine Stammvorgabe von -45 haben.

Hier demnächst der aktuelle Spielstand

Captains-Cup “gemischter Vierer”

Bei dem clubinterne Turnier kann jeder/jede mitspielen(nicht nur Ehepaare)

Es sollten sich möglichst viele Spieler/innen melden, um so spannender wird der Wettbewerb. Denn es wird mit einer 3/4 Vorgabe gespielt. Daher ist die Gewinnchance höher als bei dem normalen “Brutto”-Spiel.

Hier der aktuelle Spielstand >> 2018 KO-8er Runde