Sie sind hier:

Corona aktuell:

Außer-Haus-Verkauf Dienstag - Sonntag, 17.00 - 21.00 Uhr

Der “Lockdown light” hat auch uns getroffen, deshalb ist unser Restaurant zur Zeit geschlossen. Dennoch sind wir für Euch da und bieten unseren Abholservice an. Bestellungen bitte unter 05724 / 958 4 558 oder per E-Mail an restaurant@golfclub-schaumburg.de

Zum Auswählen gleich hier unten auf den Button “Speisekarte” klicken und das .pdf anschauen oder herunterladen.
Danke für Eure Unterstützung!
Eure Familien Palermo und Salonna

Gastronomie am Golfplatz Obernkirchen

Im Wohnhaus eines ehemaligen Zieglers befindet sich das GolfRestaurant Obernkirchen.

Im Landhausstil gebaut, vermittelt das Haus mit seiner Räumlichkeit eine Atmosphäre der betonten Schlichtheit.

Hier ist die harmonische Verbindung von Vergangenheit und Gegenwart gelungen. Nach außen öffnet sich eine große Sonnenterasse mit freiem Blick in die Landschaft.

Unsere Auswahl an Speisen wird durch regionale Ausgangsprodukte geprägt, die wir sorgsam auswählen und in italienische und regionale Gerichte umsetzen.

Wir bereiten alle Speisen frisch und mit großer Sorgfalt zu. Denn nur so können wir hervorragende Qualität und ausgezeichneten Geschmack garantieren.Gerne versuchen wir auf leichte Allergien & Unverträglichkeiten Rücksicht zu nehmen.

Gastronomie am Golfplatz Obernkirchen

Golf-Restaurant

Reservierungen/Bestellung unter:

Tel. 05724 / 9 58 45 58
Mobil 0176 / 817 23 593

restaurant@golfclub-schaumburg.de

Dienstag bis Sonntag

von 17:00 bis 21:00 Uhr – Außer-Haus Verkauf!

Haben Sie einen Anlass, zu feiern?

Gern gestalten wir den Rahmen für Ihre Festlichkeiten und Veranstaltungen.