Sie sind hier:     Lernen

Unser Golflehrer

Unser Golflehrer im Golfclub Schaumburg

Unser Pro Michael Dunwoodie bietet für Einsteiger und Fortgeschrittene ein maßgeschneidertes Trainingsprogramm. Ob im Einzelunterricht, zu zweit oder in Trainingsgruppen – er ermöglicht Ihnen ein individuelles Training.

Unabhängig davon, ob Sie ‚alte Hasen‘ im Golfsport sind und an Ihrem Handicap arbeiten möchten, gerade erst die Platzreife absolviert haben oder ob Sie noch nie auf einem Golfplatz gestanden haben: Michael hat für Sie das passende Angebot!

Unsere Leistungen:

• Golfunterricht mit ausgebildetem Pro
  • Leihschläger
  • technischer Golfunterricht aller Grundschläge
  • langes Spiel, Abschlag, Fairway
  • kurzes Spiel, pitching, chipping, putting
  • individuelle Korrekturen und Video-Analyse
  • Golfregeln und Etikette
  • freie Nutzung der Übungsanlagen
  • Verbesserung der Spieltaktik

Michael Dunwoodie

• Geboren 1981 in Manchester, GB
  • seit Mai 2005 Fully Qualified Professional PGA Coach Level 3
    Duvyhulme Park in Manchester, GB
  • seit April 2007 Golflehrer im Golfclub Schaumburg

Trainer für Kinder und Jugendliche

• seit März 2017 Trainer für Damen und Herrenmannschaft

„Seit 2007 bin ich nun erfolgreich für den Golfclub Schaumburg tätig. Ich trainiere die Kinder und Jugendlichen sowie alle vom Club unterstützten Mannschaften. Darüber hinaus organisiere und begleite ich Golfreisen und veranstalte die ‚Moonlight‘ – Turniere auf unserem Platz.

Meine Trainingsmethoden sind klassisch und sehr praxisorientiert. Ich unterrichte sowohl in Deutsch als auch in Englisch.“