Sie sind hier:     Turniere

Damen-Runde

DiDaGo Kurzreise 2019

Von Christel Hucke Mitte August starteten 14 Damen zur Golfkurzreise ins Hochsauerland. Gespielt wurde auf dem Golfplatz Schmallenberg mit 27 Spielbahnen. Der Golfplatz bot neben den prächtigen Ausblicken großartige Spielbahnen mit zum Teil sehr spektakulären Abschlägen und einigen Höhenmetern, die gemeistert werden mußten. Am ersten Tag hatten wir noch sehr „frisches“ Wetter, aber keinen Regen....
Continue Reading

Damen-Runde

Von April bis Oktober treffen sich ca. 40 Golferinnen für gemeinsame Turniere über 18 und 9 Loch. Wir spielen dienstagnachmittags als DiDaGo-Runde (Dienstags-Damen-Golf).

Es verbindet uns die Leidenschaft Golf als Ausgleich für die vielen Alltagsverpflichtungen. Wir haben Spaß am Spiel, lieben die Bewegung an der frischen Luft und pflegen Freundschaft und Geselligkeit. Das Ladies Captain Team plant die Turniere, knüpft Kontakte zu anderen Vereinen, organisiert Reisen, Besichtigungen, Wanderungen und Feiern. Saisonhöhepunkte sind die Sponsorenturniere wie z. B. JAB ANSTOETZ Ladies Cup, Peter Hahn LADIES GOLF TOUR, die Freundschaftsspiele und die gegenseitigen Einladungsturniere mit den Herren. Attraktive Preise gibt es für die Sieger und Platzierten bei allen Turnieren. Zu den Siegerehrungen und Preisübergaben treffen wir uns nach den Turnieren in geselliger Runde im Clubrestaurant.

Wenn Sie dabei sein möchten und Lust auf eine Runde Golf haben, Handicap ist unwichtig, Platzreife erforderlich, sprechen Sie uns bitte an.

Ladies Captain Team