Sie sind hier:     Turniere

Herren-Runde

Die Schaumburger Herren-Mittwochs-Gruppe, kurz HeMiGo, ist in Verbindung mit der Dienstags-Damen-Golfgruppe seit vielen Jahren fester Bestandteil des Golfclubs Schaumburg. Die Attraktivität und Beliebtheit dieser wöchentlich stattfindenden Veranstaltungen nimmt ständig zu.

Die HeMiGo – Runden sind unter anderem der ideale Einstieg für Neumitglieder, auch mit Club-Handycap. Neben der Spiel- und Platzerfahrung, Regelkunde, Etikette etc. lernen sie andere Mitglieder kennen und die Integration in die Clubgemeinschaft wird erheblich erleichtert.

Wöchentlich werden 18- und 9-Loch-Runden angeboten. Der Jahresplan – im Jahr 2018 vom 28. März bis zum 10. Oktober – ist gespickt mit Wettkämpfen, freien Spielen, gemeinsamen Turnieren mit den Damen, Freundschaftsspielen mit den benachbarten Clubs und diversen Spielvariationen und Veranstaltungen (Preisskat, Oktoberfest, Grünkohlessen etc.).

Bei den Herren sind ca. 120 Spieler eingeschrieben, von denen im Durchschnitt ca. 60 regelmäßig wöchentlich an den gemeinsamen Spielen teilnehmen. Unser Motto: Spaß und Freunde am gemeinsamen Spiel, Turniercharakter gepaart mit sportlichem Ehrgeiz, der durch eine wöchentliche Siegerehrung belohnt wird. Und nach dem Spiel der gemeinsame Abschluss bei unserem hervorragenden italienischen Clubwirt.

In unserer Gemeinschaft ist jedes Clubmitglied und Gäste mit einer Spielerlaubnis herzlich willkommen.

Dieter Timm

Men´s Captain Team

Zur Mittwochs – 15.00 Uhr – Runde sind alle Herren eingeladen, die ihre Golfrunde zeitlich nicht eher einrichten können. Gespielt wird über 18 Löcher, wenn möglich, vorgabewirksam. Gerhard Tadge übernimmt Planung, Organisation und Spielleitung.