Sie sind hier:     Turniere

Newcomer-Cup

Newcomer-Cup des Golfclub Schaumburg e.V.

Die Newcomer-Cup Turniere wenden sich zu allererst an Golf-Einsteiger.

Teilnahmeberechtigt sind darüber hinaus alle Mitglieder des GC Schaumburg mit einer Stamm- bzw. Clubvorgabe von -4,5 bis PR (Platzreife).

Die Newcomer-Cup Turniere gehen über 9 Loch und sind vorgabewirksam. Gäste anderer Clubs sind willkommen, wenn die Meldeliste nicht bereits mit Mitgliedern des GC Schaumburg gefüllt ist.

Moonlight-Turnier | Golfclub Schaumburg

Das Nenngeld ist vor Spielbeginn im Sekretariat zu entrichten. Bei einer Abmeldung nach Meldeschluss muss das Nenngeld beglichen werden (siehe Ausschreibung).

Moonlight-Turnier | Golfclub Schaumburg

Wünsche bei den Startzeiten werden – so weit möglich – berücksichtigt.

Moonlight-Turnier | Golfclub Schaumburg

Jugendliche und Kinder sind teilnahmeberechtigt. Ihre Startzeiten liegen um 16.30 und 16.40 Uhr. Bei sehr kleinen und unerfahrenen Kindern behält die Spielleitung es sich vor, Erwachsene mit in die Spielgruppe einzuteilen, um ein zügiges Spiel und korrektes Zählen zu ermöglichen. Kinder benötigen das erfolgreiche Bestehen des Kinder-Goldabzeichens für die Teilnahme.